Sort your trash and
Get Benefit

Moretrash merupakan solusi pengelolaan sampah pintar berbasis digital untuk masyarakat milenials

Klik disini

Fitur

Produk jasa utama yang dihasilkan adalah Trash Scale, Trash Drop, Trash Bag dan Trash Point

Daftar sekarang dan dapatkan benefitnya

Klik disini
Moretrash keren banget. Sangat membantu. Mau buang sampah2 kertas bekas revisian, laporan, skripsian jadi ga usah cape. Tinggal minta dijemput, dateng deh babang gantengnya. *ehh babang kurirnya
Ga pake ongkir, buang sampah kertas yang bikin penuh kosan, malah dapet duit.. Ah indahnyaa dunia
Sukses terus lah buat moretrash 🙂
Ayu Silvia, Mahasiswa

Sampah revisian skripsi jadi duit. Lumayan nih buat cover biaya wisuda hahaha

Ahmad Sauqi, Mahasiswa

MORETRASH jadi solusi terbaik buat ngangkut kertas revisian laporan. Cepat juga pelayanannya. Recommended lah

Chintya, Mahasiswa

PENCAPAIAN

Selama moretrash berjalan kami telah mendapatkan respon positif

0
Area
0
Order
0
Ton

Mitra pengolahan sampah anorganik dan organik yang telah terpilah dengan baik untuk di daur ulang kembali

Dengan menggunakan aplikasi digital dengan 1042 pengguna aktif setiap bulan

Sampah yang didaur ulang